20:45 

Красота, она ведь внутри!

*Jasmin*
В жизни всякое бывает - и жук свистит, и бык летает
Россиянка Виктория Радочинская победила на конкурсе "Миссис мира"

Такими заголовками сегодня пестрят банеры в Интернете и заголовки газет. Даже представить боюсь, что показывают по ТВ.

Откуда этот больной ажиотаж к нездоровым конкурсам?

Относительно самой конкурсантки мне понравилось одно из высказываний в блоге "пластмассовая красота".

А ведь и правда, если взглянуть на фото Виктории в голову несомненно приходят мысли о том, что ее красота столь же "натуральна" как и лица-маски многих звезд шоу-бизнеса.Лично у меня закрадываются нехорошие подозрения касающиеся ее носика, уж больно не натурально он смотрится на этом фото.
Будто над этим шедевром постаралась не мать-природа, а пара искусных и дорогих пластических хирургов.


По данным СМИ:
"31-летняя Виктория Радочинская из Ростова-на-Дону – воспитанница ростовского модельного агентства "Имидж-Элит".

В 1999 году она вышла в финал регионального конкурса "Лучшая модель Юга России-99", завоевав титул "Фотомодель Юга России". Но затем оставила карьеру в фэшн-бизнесе, выйдя замуж и родив сына Богдана.

Как оказалось, Виктория не надолго простилась с подиумом. В феврале 2009 года она побывала на открытом международном конкурсе красоты и успеха "Пани Украина-2008", где была удостоена титула "Пани экстравагантность"."



Видимо замуж удачно вышла и муж проплатил ее победу на международном конкурсе.

Лично к победительнице я никаких претензий не имею, но как почитаешь скандальные разоблачения после этих конкурсов, так противно становится. В них все куплено и предрешено, никакой свободы выбора у жюри нет, и действительно достойные девушки не получают свою заслуженную награду. Не верите? А ведь это на самом деле так, участвовала я как-то в конкурсе красоты местного разлива. Мало того что 30% конкурсанток было редкостными стервами у которых за красивой "оберткой" ни то что других положительных качеств не было, порой у некоторых даже с мышлением было туговато. Что уж говорить тогда о конкурсах мирового масштаба...

Особенно меня позабавила в СМИ вот эта заметка: "Как сообщает "Комсомольская правда", женщине есть чем похвастаться: ее параметры 91-62-91 при росте 170 сантиметров".

А теперь смотрим фото:

Вот лично для меня тут до сих пор загадка, откуда у нее такие странные параметры фигуры даны? Она вроде одета в купальник, тут не скрыть размеры, их видно и то, что талия здесь далеко не 62 см. (!), а все 80, думаю увидела любая девушка, которая хоть раз в жизни сама себе мерила талию, либо работала в сфере бизнеса так или иначе связанного с одеждой.

К чему вранье господа? Разве зазорно, чтобы у женщины за 30 не была талия идеальной, тем более после родов ребенка она в любой случае не останется такой как была прежде, хоть как ты не занимайся (ну правда если не делать липосакции и прочую фигню).

 

А еще отличную вещь я вычитала вот в этом блоге: http://vsoloviev.livejournal.com/140814.html

Мужчина правильно пишет: "критерии красоты мне не очень понятны - что-то в этом есть унизительное - рассматривают женщину, как животное. Покажи зубы, круп, а ну-ка - пройдись, повернись, заржи. Мне бы не хотелось, чтобы так обходились с моими детьми и женой. Должно быть я старомоден."

Я с ним абсолютно согласна. И вообще, по моему женщина должна быть не только красива внешне, но и внутренне. Если у нее скверный характер и внутренне она из себя ничего не представляет, то по какому праву тогда она носит корону?

В общем я как всегда придерживаюсь мнения когда-то сказанного нашим, российским классиком Антоном Павловичем Чеховым: "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".


@темы: размышлизмы, Миссис мира, Виктория Радочинская

URL
Комментарии
2009-11-23 в 21:35 

Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение.(с)
насчёт талии - да, не 80, но 70-75 точно)
И почему это ты так удивляешься? Я на них даже смотреть не хочу =)

2009-11-23 в 21:40 

*Jasmin*
В жизни всякое бывает - и жук свистит, и бык летает
_Екатерина_Андреевна_ не Кать, по моему 80, просто помню у меня так же смотрелось в купальнике, а тогда как раз талия была 80, я на глаз размеры определяю и редко ошибаюсь)) но в общем то, что на фото явно не 60 см., это видно)
И почему это ты так удивляешься? Я на них даже смотреть не хочу =)
Ну мне за действительно красивых женщин обидно))

URL
2009-11-23 в 21:51 

Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение.(с)
*Jasmin* А как определить - красивая девушка или нет? Вот стоит парень - любит одну и считает её самой красивой, а у неё зубы кривые. А вот стоит другой - любит маму, считает что она идеальна - хоть и далеко талия не 60. Вообще эти конкурсы красоты - простое отмывание денег, не несущее никакой эстетической нагрузки. Фу на них. Мы самые красивые в своей простоте и пижамах :dance2:

2009-11-23 в 21:56 

*Jasmin*
В жизни всякое бывает - и жук свистит, и бык летает
_Екатерина_Андреевна_ Мы самые красивые в своей простоте и пижамах вот это ты правильно сказала)) :dance2:

URL
2009-11-23 в 21:59 

Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение.(с)
=*

2009-11-23 в 22:14 

По Вискам Пульс
Она молча сидит и слушает тишину, узнает себя в красивых цитатах, кутается в плед и ждет счастья....
Мда... насчет ее параметров действительно конкретное недоразумение..там невооруженным глазом все видно...

2009-11-23 в 23:22 

*Jasmin*
В жизни всякое бывает - и жук свистит, и бык летает
КоТиЧкА ну вот меня тоже это смутило) по мне так нет ничего зазорного в таком конкурсе сказать настоящие свои параметры и гордиться ими))

URL
2009-11-24 в 06:05 

Сашки<3
я тоже думаю, что эти конкурсы тупые...как можно выбрать самую красивую девушку из всего мира?для кого то идеал такой,для кого то другой..и я считаю есть девушки намного красивее тех,кто побеждает там.
что за идеал теперь у нас-кукольная красота???все ненатуральное,слишком идеальное,как у барби.даже прицепиться не к чему.тьфу
кстати, возможно фото в купальнике неудачное,поэтому там не видно ее тонкой талии.
с чем чем,а с губами точно поработал шприц с некой жидкостью...ибо уж слишком они странные...

расцеловала бы мужика,который сказал:критерии красоты мне не очень понятны - что-то в этом есть унизительное - рассматривают женщину, как животное. Покажи зубы, круп, а ну-ка - пройдись, повернись, заржи. Мне бы не хотелось, чтобы так обходились с моими детьми и женой. Должно быть я старомоден." абсолютно согласна=)

2009-11-24 в 08:02 

oh you
кукла.
ничего особенного.
я даже не завидую :lol:

2009-11-24 в 12:41 

какие 62? аахахах я ржу ппц)
да и куклой тут не пахнет и не такая уж она красавица по крайней мере для меня и нос у нее видно что не настоящий...

правильно, в человеке все должно быть красиво и в первую очередь душа

2009-11-24 в 13:06 

*Jasmin*
В жизни всякое бывает - и жук свистит, и бык летает
Sash! Да не Саш, на этих конкурсах неудачных фото не бывает, с ними профессиональные фотографы работают и каждое фото прежде чем где-то размещать выбирают, так что не думаю что оно не удачное)) скорее неудачное описание дамы дано, либо врут зачем-то) А на счет губ не знаю, у Джоли же вроде свои такие пухлые, так что и у этой дамы вполне возможно, что свои) меня смутил больше нос, почему то глядя на ее нос, вспоминается Майк Джексон))

Amateratsu а завидовать в принципе и нечему, все мы и так красивые)) красота она не в кукольном стандарте, а в индивидуальности и неповторимости))

URL
2009-11-24 в 13:08 

oh you
*Jasmin*
тут, конечно, нечему завидовать)
я это полушутя написала.
просто искренне не люблю все эти конкурсы красоты.
потому что красоты там как таковой нет вовсе.

2009-11-24 в 13:08 

*Jasmin*
В жизни всякое бывает - и жук свистит, и бык летает
Dancer of the life да, душа это самое главное)) Есть у меня одна знакомая, ее часто за ее полноту некоторые "красавицы" обижали, зато мужчины от нее без ума, а все потому, что она безумно обаятельный человек, а то что полненькая это даже плюс на мой взгляд))

URL
2009-11-24 в 13:25 

*Jasmin*
В жизни всякое бывает - и жук свистит, и бык летает
Amateratsu нет, там бывают красивые девушки, просто им обычно в лучшем случае какие-то смешные награды достаются, вместо короны, так по крайней мере с моей знакомой было - она девушка во всех отношениях красивая, и внешне, и внутренне, и по общению, короче говоря замечательный человек (и замечу она со всеми такая, а не только с друзьями/знакомыми), так вот она 3 раза в этих конкурсах местных участвовала из 3-х раз ей 2 раза достались какие-то ну уж совсем посредственные места, она расстраивалась, но не сдалась... сейчас она добилась уже не малых успехов в Москве. Вот лично я бы ей первое место даже не за красоту внешнюю и внутреннюю отдала, а просто за целеустремленность и уверенность, ведь не каждая женщина на столько сильная чтобы после кучи падений идти вперед с высоко поднятой головой и все равно добиваться того о чем она мечтает.

URL
2009-11-24 в 19:56 

Счастье не в мечтах или надеждах оно в том, что рядом с нами, что нам знакомо ©
ну для кого-то это всё важно.
А у меня даже равнодушия не вызывает , эти конкурсы такая блажь...

2009-11-24 в 20:29 

*Jasmin*
В жизни всякое бывает - и жук свистит, и бык летает
Sincerity.. да, для некоторых это способ самоутвердиться, доказать что-то себе)) хотя лично я смысла не вижу в самоутверждении через такой вот способ)

URL
2009-11-24 в 20:56 

Счастье не в мечтах или надеждах оно в том, что рядом с нами, что нам знакомо ©
*Jasmin*
согласна :friend2:

2009-11-25 в 02:52 

*Jasmin* , полные люди иногда намного милее и добрее... и некоторым даже идет)

2009-11-25 в 10:21 

*Jasmin*
В жизни всякое бывает - и жук свистит, и бык летает
Dancer of the life идет почти всем))

URL
2009-11-27 в 07:58 

Sash!
Сашки<3
*Jasmin* =)у Анджелины они как то натурально пухлые,а у этой,как у ксюши Собчак верхняя губа.присмотрись блиэже к краям..ну мне кажется так=)
а насчет фото...фиг знает,у какждого фотографа получаются неудачные фото,они ведь отбирают красиые,чтобы опубликовать.возможно именно эта "неудачная" фотка попала в интернет,мол глядите,параметры одни написаны,а на фото она такая=)я ее не защищаю ни в коем разе=)надо было посмотреть этот конкурс,посмеяться=)
а сейчас совсемне в тему=)помнится смотрела конкурс в прошлом году мисс мира,где ксения сухинова победила и очень расстроилась,когда ей задавали простецкие какие то вопросы на английском,а она стояла иулыбалась,за нее отвечал переводчик.могла бы и выучить пару фраз...

2009-11-27 в 08:20 

*Jasmin*
В жизни всякое бывает - и жук свистит, и бык летает
Sash! да Саш, ты права, что-то у нее с верхней губой не то, но может накрасила плохо?))
Ой, про прошлогоднюю мисс Москва я вообще с ужасом вспоминаю, даже фото выкладывать не хочу... даже у нас в городе девушки намного красивее ее)) А уж про их таланты и говорить не стоит, зачем им утруждать себя изучением иностранных языков, если им это время нужнее - провести его например в солярии, фитнес-зале или сделать новый маникюр)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нежная душа*Jasmin*

главная