21:29 

*Jasmin*
В жизни всякое бывает - и жук свистит, и бык летает
Сегодня я усталь)) На работе был полный кавардак, приехала комиссия из Мурманска и в итоге я летала как сраный веник с самого утра, делала по 2-3 дела одновременно. Сотрудницы ОК прикалывались на тему, что мне нужно справа ксерокс поставить, дабы я еще быстрее работала) Шутку поняла, посмеялась, хотя так хотелось их послать на три буквы... правда в обед я почти осуществила свое желание. Это ж надо, уже пожрать спокойно не дают, сучки, подлавливают в корридоре и конючат сделай то, сделай се... Сегодня на одну мдам даже наорала, ну какого бля хрена (простите мой французский), я разговариваю по телефону, а эта корова гонит меня голодную на рабочее место и при этом орет как раненный мамонт, что ей срочно... что-то я не заметила срочности, когда она выплывала из кабинета и меня еще не видела. Бесит меня просто, когда мало того, что сами пожрали, а мне не дают, так еще и в разговор влазят.
Хех, ладно... хватит о работе.
Была на приеме у Лора. Дядька Коваленко меня обрадовал, отит на правом ухе не проходит, воспаление еще держится, он ожидал что оно пройдет до сегодняшнего приема. Выписал мне новые капли (правда меня терзают сомнения в их качестве) и назначил прогревание. На прогревание сходила сразу после приема, правду толку от этого прогревания, если я хожу без шапки, на улице ветер, да еще мне пришлось походить по магазинам в поисках вкуснятинки. Чувствовала себя полной дурой сидя на прогревании, мысли приходили, что похожа на пиратку, правда повязка шла не через глаз, а как-то смешно, сбоку... девченка сидевшая напротив и гревшая ногу наверно боролась с собой чтобы не захоходать во весь голос глядя на меня с этой идиотской повязкой.
Завтра приезжает зайка, я готовлю ему курочку в кляре, а вот что на гарнир сделать даже и не знаю... картошка надоела, риса мало (да и не знаю любитли он рис), если только макароны отватить, их у меня много...
А еще я дико хочу выпечки, своей выпечки... Это я пекла по весне, на работе проставлялась...

@настроение: спать хочу

@темы: вкусняшки, гребанная работа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нежная душа*Jasmin*

главная